МЕНЮ

Адвокат по защите прав потребителей

Былинин Сергей Александрович. Адвокатский кабинет. Защита прав потребителя

Адвокат Былинин Сергей Александрович

8 926 884-38-30

Нарушение прав потребителя

Ежедневно мы выступаем в качестве потребителей — покупаем товары, ездим на транспорте, пользуемся коммунальными и медицинскими услугами и т.д. Однако, увы, зачастую наши права нарушаются. И порой кажется невозможным защитить свои законные интересы в споре с недобросовестными продавцами, исполнителями или производителями.

До недавнего времени потребители в нашей стране по существу были бесправны. Производители товаров и услуг диктовали им свои условия. Судебная защита практически отсутствовала. Только с принятием Закона «О защите прав потребителей» у граждан появилась возможность реализовать и защитить свои права.

Следует отметить, что ситуация на рынке предоставления товаров и услуг, в последние годы значительно изменилась в положительную сторону. Подавляющее большинство судебных разбирательств между покупателем и продавцом заканчивается в пользу покупателя. Следует обратиться за помощью к адвокату.

Что вы можете требовать в рамках закона прав потребителей

Сегодня потребитель вправе требовать:

  • Государственную защиту своих прав;
  • Гарантированный уровень потребления;
  • Надлежащее качество товаров (работ, услуг), торгового и других видов обслуживания;
  • Безопасность товаров (работ, услуг);
  • Необходимую, доступную и достоверную информацию о количестве, качестве и ассортименте товаров (работ, услуг);
  • Возмещение убытков, причиненных товарами (работами, услугами) ненадлежащего качества, а также вреда, причиненного опасными для жизни и здоровья людей товарами (работами, услугами) в случаях, предусмотренных законодательством;
  • Обращение в суд и другие уполномоченные государственные органы за защитой нарушенных прав;
  • Объединение в общественные организации потребителей (объединения потребителей).

Однако, зная о своих правах, потребителю не всегда удается отстоять их. Причиной тому может послужить отсутствие необходимых знаний в области права, свободного времени, семейные обстоятельства и др.

Помогу вам в разрешении вопросов различной сложности, предоставлю необходимую информацию, защищу ваши интересы в судебных органах и органах власти.

Услуги адвоката по защите прав потребителя

Оказывая юридическую помощь:

  • Консультирую и даю справки по вопросам защиты прав потребителей;
  • Анализирую договоры, заключаемые продавцами (исполнителями, производителями) с потребителями;
  • Составляю исковые заявления, жалобы, ходатайства и другие документы правового характера;
  • Представляю интересы потребителя в гражданском, уголовном и административном судопроизводстве, также в исполнительном производстве;
  • Учуствую в качестве представителя потребителя в органах государственной власти.

Цены

Услуга Цена в руб.

Устные консультации

Запись на консультацию осуществляется по предварительной договоренности, возможно консультирование по телефону или скайпу с созданием видео конференции с привлечением специалистов из различных областей деятельности, в том числе бывших сотрудников суда и правоохранительных органов.

от 1500

Письменные консультации

Составление письменной консультации возможно при объеме не более чем 1 листа А4.

от 5000

Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)

Стоимость составления документов зависит от объема необходимого анализа правовой ситуации, сложности дела, наличия расчетов и других заслуживающих внимания деталей, любой документ может быть составлен с привлечением других специалистов из различных областей деятельности, в том числе бывших сотрудников суда, правоохранительных органов, других органов власти и должностных лиц с их резолюцией

от 10 000

Защита по уголовным делам

При определении цены учитывается тяжесть преступления, наличие или отсутствие признания вины, объем и сложность дела, категория и прогнозируемое время рассмотрения дела на всех стадиях уголовного преследования.

от 100 000

Защита по административным делам

При определении цены учитывается тяжесть административного проступка, объем и сложность дела, прогнозируемое время рассмотрения дела на всех стадиях административного преследования.

от 45 000

Представительство по гражданским и арбитражным делам

При определении цены учитывается сложность, объем, категория дела и время необходимое на рассмотрение дела с учетом всех стадий гражданского и арбитражного судопроизводства.

от 45 000

Почасовая ставка

Применяется при невозможности определить твердую стоимость услуг, время, затрачиваемое на дорогу, а так же ожидание в очередях включается в отчетное рабочее время подлежащее оплате, срочные действия, и действия совершаемые в особых условиях, тарифицируются в двойном размере. В зависимости от сложности, могут применяться и другие повышающие коэффициенты. Коэффициенты могут суммироваться.

 от 3000

Вознаграждение по результатам рассмотрения имущественных споров

1 – 50 % от суммы

Программа PRO BONO

В рамках программы Pro Bono работаю с льготными категориями граждан людьми с инвалидностью 1 и 2 группы, а также с другими маломобильным людьми, в соответствии с ФЗ № 324 от 21.11.2011 г. «О бесплатной юридической помощи в РФ». Возможен бесплатный выезд к месту жительства.

Для участия в программе pro bono Вы можете направить заявку через форму на сайте. В заявке опишите, пожалуйста, ситуацию и суть проблемы, которую надо решить. Каждое обращение рассматривается индивидуально.

Подробнее о программе Pro Bono

бесплатно

Программа поддержки личных интересов и бизнеса

Абонентские программы являются самостоятельными видами оказания юридической помощи, к которым вышеуказанные правила не применяются, если они прямо не указаны в соглашениях об оказании абонентского юридического обслуживания согласно программе.

5700 руб.
Былинин Сергей Александрович. Адвокатский кабинет

8 926 884-38-30

TelegramTelegram

Адрес кабинета: 115054, г. Москва, Ореховый бульвар, д. 59, кор. 1, кв. 194

Адрес рабочий: г. Москва, м. Белорусская, ул. Тверкая - Ямская, д. 19, отель «Шератон»

Задайте вопрос адвокату

Вы сможете узнать, что потребуется для решения вашей проблемы

Согласен с политикой обработки данных