МЕНЮ

Свой адвокат (абонентское обслуживание) физическим лицам

Былинин Сергей Александрович. Адвокатский кабинет. Свой адвокат для физлиц (абонентское обслуживание)

Адвокат Былинин Сергей Александрович

8 926 884-38-30

Услуга «свой адвокат» — абонентское обслуживание граждан и компаний

Данная услуга предоставляется гражданам (физическим лицам) и компаниям (юридическим лицам).

Между клиентом и адвокатом заключается соглашение не по конкретному делу, а на юридическое обслуживание на определенный срок (как правило, не менее трех месяцев). Кроме того, клиент выдает на имя адвоката доверенность (соответственно условиям сделки), чтобы адвокат мог беспрепятственно представлять интересы своего доверителя. В связи с чем, по своей сути данная услуга схожа с абонентским обслуживанием юридических лиц и имеет ряд преимуществ относительно договора на разовое выполнение услуг.

Что обычно входит в услуги абонентского обслуживания адвоката

  • Вы в любой момент можете получить консультацию юриста по телефону по вопросам личной безопасности, по вопросам взаимоотношений с государственными органами, и по вопросам из разных областей права.
  • При необходимости адвокат приедет к Вам, чтобы предоставить консультацию, представлять Ваши интересы при общении со следователями, инспектором ГАИ или другими представителями государственных органов, или предоставить другую юридическую помощь. Возможный выезд к офису Клиента.
  • Адвокат может получить (через соответствующие запросы) необходимую Вам информацию, которая дозволенна нормами закона РФ.
  • В рамках данной услуги в зависимости от условий заключенного договора предоставляется другая юридическая помощь (составление жалоб, заявлений, претензий, договоров, сопровождение соглашений, ведение переговоров, представительство интересов в суде).

На протяжении срока действия соглашения гарантируется качество и своевременность предоставления услуг. В жизни могут случаться совсем непредвиденные ситуации, когда Вам внезапно будет нужна юридическая помощь. Например с правоохранительными органами. В таком случае, Вы уже будете знать, к кому обратиться, и кто придет к Вам на помощь!

Кроме того, услуги адвоката обойдутся Вам намного дешевле, так как стоимость юридической помощи по разовому согласию на порядок выше. Поэтому не ждите момента, когда проблема уже возникнет. Квалифицированный юридический совет и другая правовая помощь, сделанные своевременно, предотвратят эти отрицательные ситуации.

Цены

Услуга Цена в руб.

Устные консультации

Запись на консультацию осуществляется по предварительной договоренности, возможно консультирование по телефону или скайпу с созданием видео конференции с привлечением специалистов из различных областей деятельности, в том числе бывших сотрудников суда и правоохранительных органов.

от 1500

Письменные консультации

Составление письменной консультации возможно при объеме не более чем 1 листа А4.

от 5000

Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)

Стоимость составления документов зависит от объема необходимого анализа правовой ситуации, сложности дела, наличия расчетов и других заслуживающих внимания деталей, любой документ может быть составлен с привлечением других специалистов из различных областей деятельности, в том числе бывших сотрудников суда, правоохранительных органов, других органов власти и должностных лиц с их резолюцией

от 10 000

Защита по уголовным делам

При определении цены учитывается тяжесть преступления, наличие или отсутствие признания вины, объем и сложность дела, категория и прогнозируемое время рассмотрения дела на всех стадиях уголовного преследования.

от 100 000

Защита по административным делам

При определении цены учитывается тяжесть административного проступка, объем и сложность дела, прогнозируемое время рассмотрения дела на всех стадиях административного преследования.

от 45 000

Представительство по гражданским и арбитражным делам

При определении цены учитывается сложность, объем, категория дела и время необходимое на рассмотрение дела с учетом всех стадий гражданского и арбитражного судопроизводства.

от 45 000

Почасовая ставка

Применяется при невозможности определить твердую стоимость услуг, время, затрачиваемое на дорогу, а так же ожидание в очередях включается в отчетное рабочее время подлежащее оплате, срочные действия, и действия совершаемые в особых условиях, тарифицируются в двойном размере. В зависимости от сложности, могут применяться и другие повышающие коэффициенты. Коэффициенты могут суммироваться.

 от 3000

Вознаграждение по результатам рассмотрения имущественных споров

1 – 50 % от суммы

Программа PRO BONO

В рамках программы Pro Bono работаю с льготными категориями граждан людьми с инвалидностью 1 и 2 группы, а также с другими маломобильным людьми, в соответствии с ФЗ № 324 от 21.11.2011 г. «О бесплатной юридической помощи в РФ». Возможен бесплатный выезд к месту жительства.

Для участия в программе pro bono Вы можете направить заявку через форму на сайте. В заявке опишите, пожалуйста, ситуацию и суть проблемы, которую надо решить. Каждое обращение рассматривается индивидуально.

Подробнее о программе Pro Bono

бесплатно

Программа поддержки личных интересов и бизнеса

Абонентские программы являются самостоятельными видами оказания юридической помощи, к которым вышеуказанные правила не применяются, если они прямо не указаны в соглашениях об оказании абонентского юридического обслуживания согласно программе.

5700 руб.
Былинин Сергей Александрович. Адвокатский кабинет

8 926 884-38-30

TelegramTelegram

Адрес кабинета: 115054, г. Москва, Ореховый бульвар, д. 59, кор. 1, кв. 194

Адрес рабочий: г. Москва, м. Белорусская, ул. Тверкая - Ямская, д. 19, отель «Шератон»

Задайте вопрос адвокату

Вы сможете узнать, что потребуется для решения вашей проблемы

Согласен с политикой обработки данных