МЕНЮ

Адвокат по спорам с недвижимостью, жилищный адвокат

Былинин Сергей Александрович. Адвокатский кабинет. Споры по недвижимости

Адвокат Былинин Сергей Александрович

8 926 884-38-30

Опытный жилищный адвокат — залог успешной сделки и решений споров

Сопровождение сделок с недвижимостью начинается с правовой экспертизы всех документов, удостоверяющих и подтверждающих права на конкретный объект. Если вы хотите приобрести недвижимое имущество или находитесь в процессе жилищного спора, опытный адвокат выяснит, каковы могут быть варианты развития событий.

В перечень осуществляемых услуг входят:

  • получение в регистрационных органах актуальной информации о собственниках недвижимости,
  • проверка арестов и возможных обременений имущества,
  • установка правового статуса обладателя недвижимости,
  • оценки недвижимости,
  • оценка рисков приобретения,
  • подготовлю подробные заключения о результатах экспертиз.

Основным этапом юридического сопровождения является непосредственно сопровождение сделок с недвижимостью:

  • разработка и согласование всей структуры сделки,
  • согласование условий для выполнения сделки,
  • составление и заполнение всех необходимых документов,
  • согласование документов со второй стороной,
  • обеспечение регистрации перехода права собственности в руки клиента.

Адвокат возьмёт на себя юридическое сопровождение процедуры подписания документов, согласованных сторонами.

Грамотное юридическое сопровождение недвижимости на всех этапах сделки

Юридическое сопровождение сделок также предполагает соблюдение многих требований, предписаний, установленных законодательством. Если вы передаете право собственности на недвижимость, приобретаете жилые или нежилые помещения наши специалисты помогут разрешить любые споры по недвижимости.

Еще одним этапом юридического сопровождения, надежного сопровождения сделок с недвижимостью, можно считать обеспечение регистрации перехода права собственности в руки клиента. Юридическое сопровождение в таком случае предполагает, что будет сформирован пакет документов, необходимых для предоставления в соответствующие органы регистрации. Адвокат произведёт юридическое сопровождение процедуры регистрации, проконтролирует процесс.

Если в процессе изучения жилищных споров понадобятся дополнительные документы, адвокат предупредит вас и поможет подготовить.

Цены

Услуга Цена в руб.

Устные консультации

Запись на консультацию осуществляется по предварительной договоренности, возможно консультирование по телефону или скайпу с созданием видео конференции с привлечением специалистов из различных областей деятельности, в том числе бывших сотрудников суда и правоохранительных органов.

от 1500

Письменные консультации

Составление письменной консультации возможно при объеме не более чем 1 листа А4.

от 5000

Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)

Стоимость составления документов зависит от объема необходимого анализа правовой ситуации, сложности дела, наличия расчетов и других заслуживающих внимания деталей, любой документ может быть составлен с привлечением других специалистов из различных областей деятельности, в том числе бывших сотрудников суда, правоохранительных органов, других органов власти и должностных лиц с их резолюцией

от 10 000

Защита по уголовным делам

При определении цены учитывается тяжесть преступления, наличие или отсутствие признания вины, объем и сложность дела, категория и прогнозируемое время рассмотрения дела на всех стадиях уголовного преследования.

от 100 000

Защита по административным делам

При определении цены учитывается тяжесть административного проступка, объем и сложность дела, прогнозируемое время рассмотрения дела на всех стадиях административного преследования.

от 45 000

Представительство по гражданским и арбитражным делам

При определении цены учитывается сложность, объем, категория дела и время необходимое на рассмотрение дела с учетом всех стадий гражданского и арбитражного судопроизводства.

от 45 000

Почасовая ставка

Применяется при невозможности определить твердую стоимость услуг, время, затрачиваемое на дорогу, а так же ожидание в очередях включается в отчетное рабочее время подлежащее оплате, срочные действия, и действия совершаемые в особых условиях, тарифицируются в двойном размере. В зависимости от сложности, могут применяться и другие повышающие коэффициенты. Коэффициенты могут суммироваться.

 от 3000

Вознаграждение по результатам рассмотрения имущественных споров

1 – 50 % от суммы

Программа PRO BONO

В рамках программы Pro Bono работаю с льготными категориями граждан людьми с инвалидностью 1 и 2 группы, а также с другими маломобильным людьми, в соответствии с ФЗ № 324 от 21.11.2011 г. «О бесплатной юридической помощи в РФ». Возможен бесплатный выезд к месту жительства.

Для участия в программе pro bono Вы можете направить заявку через форму на сайте. В заявке опишите, пожалуйста, ситуацию и суть проблемы, которую надо решить. Каждое обращение рассматривается индивидуально.

Подробнее о программе Pro Bono

бесплатно

Программа поддержки личных интересов и бизнеса

Абонентские программы являются самостоятельными видами оказания юридической помощи, к которым вышеуказанные правила не применяются, если они прямо не указаны в соглашениях об оказании абонентского юридического обслуживания согласно программе.

5700 руб.
Былинин Сергей Александрович. Адвокатский кабинет

8 926 884-38-30

TelegramTelegram

Адрес кабинета: 115054, г. Москва, Ореховый бульвар, д. 59, кор. 1, кв. 194

Адрес рабочий: г. Москва, м. Белорусская, ул. Тверкая - Ямская, д. 19, отель «Шератон»

Задайте вопрос адвокату

Вы сможете узнать, что потребуется для решения вашей проблемы

Согласен с политикой обработки данных