МЕНЮ

Правовой аудит и юридический консалтинг компаний

Былинин Сергей Александрович. Адвокатский кабинет. Правовой аудит и консалтинг

Адвокат Былинин Сергей Александрович

8 926 884-38-30

Опытный адвокат для правового аудита и юридического консалтинга

Предоставляю своим клиентам юридические услуги по корпоративным вопросам, возникающим в их ежедневной хозяйственной деятельности, и сопровождаю реализацию комплексных проектов. Составляющая часть работы — правовой анализ деятельности компаний с целью выявления и оценки всех рисков, связанных с деятельностью компании.

В связи с усложнением форм бизнеса, созданием интегрированных структур в различных сферах мировой экономики, все большее и большее значение приобретает тщательная независимая проверка бухгалтерской и финансово-хозяйственной отчетности. Собственники компаний, а также инвесторы, вложившие средства в развитие бизнеса, кровно заинтересованы в том, чтобы балансы, отчеты, сводки, статистические данные, передаваемые в фискальные органы, а также в социальные органы, были полностью достоверными, чтобы не приходилось платить штрафы за неправильно составленную финансовую документацию.

Аудит и консалтинг с каждым годом становятся все более востребованной услугой – в условиях изменяющегося налогового законодательства, в условиях выхода новых нормативных документов (актов) очень важна помощь квалифицированных специалистов, которые способны критически оценить сведенные балансы, растолковать нюансы новых введенных норм и т.п.

Проведение аудита и консалтинга

Виды аудита:

  • Обязательный аудит – ежегодная проверка ведения бухгалтерского учета в организации, проверка финансовой отчетности коммерческой структуры.
  • Инициативный аудит подразумевает проведение независимой аудиторской проверки, которая устраивается в целях подтверждения достоверности подготовленной финансовой или бухгалтерской отчетности. Такая аудиторская проверка проводится внепланово, например, по инициативе управляющего менеджера коммерческой структуры или по инициативе собственников (акционеров компании).
  • Налоговый аудит направлен конкретно на проверку системы бухгалтерского учета, системы формирования налоговых отчислений. В этом случае могут иметь место аудит и консалтинг – по результатам проверки компания получает сводную ведомость, в которой разъясняются ошибки в составлении налоговых документов, а также приводятся ссылки на нормативные акты, на основании которых следует вести расчеты.
  • Кадровый аудит проводится в целях проверки работы системы учета специалистов компании и правильности ведения кадрового документооборота.

Во время юридического аудита проводится анализ хозяйственных договоров организации, других сопутствующих документов на предмет их соответствия текущему законодательству.

Своевременно проводимые аудит и консалтинг помогают коммерческой структуре улучшить качество формирования финансовых отчетных документов, что приводит к снижению издержек компании за счет отсутствия штрафов.

Цены

Услуга Цена в руб.

Устные консультации

Запись на консультацию осуществляется по предварительной договоренности, возможно консультирование по телефону или скайпу с созданием видео конференции с привлечением специалистов из различных областей деятельности, в том числе бывших сотрудников суда и правоохранительных органов.

от 1500

Письменные консультации

Составление письменной консультации возможно при объеме не более чем 1 листа А4.

от 5000

Составление документов (в т.ч. экспертных заключений)

Стоимость составления документов зависит от объема необходимого анализа правовой ситуации, сложности дела, наличия расчетов и других заслуживающих внимания деталей, любой документ может быть составлен с привлечением других специалистов из различных областей деятельности, в том числе бывших сотрудников суда, правоохранительных органов, других органов власти и должностных лиц с их резолюцией

от 10 000

Защита по уголовным делам

При определении цены учитывается тяжесть преступления, наличие или отсутствие признания вины, объем и сложность дела, категория и прогнозируемое время рассмотрения дела на всех стадиях уголовного преследования.

от 100 000

Защита по административным делам

При определении цены учитывается тяжесть административного проступка, объем и сложность дела, прогнозируемое время рассмотрения дела на всех стадиях административного преследования.

от 45 000

Представительство по гражданским и арбитражным делам

При определении цены учитывается сложность, объем, категория дела и время необходимое на рассмотрение дела с учетом всех стадий гражданского и арбитражного судопроизводства.

от 45 000

Почасовая ставка

Применяется при невозможности определить твердую стоимость услуг, время, затрачиваемое на дорогу, а так же ожидание в очередях включается в отчетное рабочее время подлежащее оплате, срочные действия, и действия совершаемые в особых условиях, тарифицируются в двойном размере. В зависимости от сложности, могут применяться и другие повышающие коэффициенты. Коэффициенты могут суммироваться.

 от 3000

Вознаграждение по результатам рассмотрения имущественных споров

1 – 50 % от суммы

Программа PRO BONO

В рамках программы Pro Bono работаю с льготными категориями граждан людьми с инвалидностью 1 и 2 группы, а также с другими маломобильным людьми, в соответствии с ФЗ № 324 от 21.11.2011 г. «О бесплатной юридической помощи в РФ». Возможен бесплатный выезд к месту жительства.

Для участия в программе pro bono Вы можете направить заявку через форму на сайте. В заявке опишите, пожалуйста, ситуацию и суть проблемы, которую надо решить. Каждое обращение рассматривается индивидуально.

Подробнее о программе Pro Bono

бесплатно

Программа поддержки личных интересов и бизнеса

Абонентские программы являются самостоятельными видами оказания юридической помощи, к которым вышеуказанные правила не применяются, если они прямо не указаны в соглашениях об оказании абонентского юридического обслуживания согласно программе.

5700 руб.
Былинин Сергей Александрович. Адвокатский кабинет

8 926 884-38-30

TelegramTelegram

Адрес кабинета: 115054, г. Москва, Ореховый бульвар, д. 59, кор. 1, кв. 194

Адрес рабочий: г. Москва, м. Белорусская, ул. Тверкая - Ямская, д. 19, отель «Шератон»

Задайте вопрос адвокату

Вы сможете узнать, что потребуется для решения вашей проблемы

Согласен с политикой обработки данных